Код:
<!--HTML-->
<div class="htmltems"><span class="htmltems_title">

сводка правил</span>

<div class="htmltems_cover"><div class="htmltems_info">

— nc-21, эпизоды<br>
— сразу с порога говорим, что не берем анимешные внешности

</div></div><div class="htmltems_textblock">
<p>— <b>кто мы такие?</b><br>
мы — глоток свежего воздуха на просторах русфф, и рады приветствовать вас на своей волне. ну, а если убрать весь пафос и помпезность, я_мы— форум по реальной жизни в соединенных штатах америки. мы не привязываемся к конкретному месту на огромной карте страны, поэтому выбор — жить в гетто [рататата] или прятаться в ковбойской шляпе от жены, лапая своего друга детства за углом — исключительно за вами. дерзайте. действуйте. вперед. вперед. вперед.</p>

<p>— <b>что нужно сделать, чтобы меня не удалили?</b><br>
секрет успеха прост: будьте активными и не пропадайте без предупреждения более чем на шесть [6!] дней. после регистрации у вас есть трое суток, чтобы придумать персонажа, почувствовать его флюиды и выложить анкету [срок может быть продлен с продлением внешности в гостевой]. затем, после долгожданного звонка от работодателя с заветным "вы приняты", единственное, что требуется — писать один [1!] пост в месяц, но чем больше, тем лучше. и, самое главное, берегите свои прекрасные личики, не отсутствуйте больше шести [6!] дней без предупреждения, иначе внешность убежит к другому, а профиль попадет в чистку или, в худшем случае, будет удален.</p>

<p>— <b>что требуется для того, чтобы вам дали взять твенка?</b><br>
первое, что нужно сделать — прискакать в лс к админам и пошептать ласково на ушко "я хочу взять твенка", и я обязательно дам свое добро. все твенки считаются за отдельные профили, не забывайте отмечаться в списках активных пользователей, и все у нас с вами будет хорошо.</p>

<p>— <b>что нужно для того чтобы выкупить внешность?</b><br>
для того, чтобы стать единоличным владельцем какой-нибудь прекрасной мордахи, нужно заработать денюжку и выложить ее в <a href="https://backto505.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p12">банке</a>. или следовать трендам, обменяв шмотки, которые получите за свою активность, на бонусы в виде выкупа внешности. больше о системе шмоток и с чем ее едят, узнаете перейдя по этой -----> <a href="https://backto505.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p14">ссылке.</a></p>

<p>— <b>что делать, если я хочу сменить внешность/персонажа?</b><br>
если не получилось сойтись характерами, натальными картами и мнениями со своим персонажем, то целиком персонажа вы можете сменить совершенно бесплатно столько раз, сколько вашей душе угодно [но не забудьте сообщить об этом админам и снова выложить анкету]. смена только лишь внешности также бесплатна в первый раз, однако, если вновь прочувствовать между вами любовь не получилось, следующие изменения ударят по карману. вторая и последующие смены внешности оплачиваются в банке по местному тарифу. посмотреть стоимость можно <a href="https://backto505.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p12">здесь.</a></p>

<p>— <b>я не понимаю всю эту систему "шмоток", что делать?</b><br>
все эти штучькидрючьки шмотки брелочки, конечно, могут показаться довольно запутанной штукой, но если вы не хотите прославиться как местный бомж, то стоило бы ее изучить. тем более, все довольно доступно мы постарались объяснить в этой ---------> <a href="https://backto505.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p14">теме</a>, так что жмите на кнопку и читайте, солнышки. ну а если после прочтения все еще остались какие-то вопросы — смело шагайте ко мне в лс и я вам там все почистию объясню на пальцах.</p>

<p>— <b>а что делать, если меня обижаюць?</b><br>
если в общении с кем-то в пределах форума нагнетается пассивная агрессия или агрессивная пассивность, то в лс конечно можно прибежать к любому из админов, но лучше бегите прямо к леонтьеву. он вас пожалеет, а их поругает или вас поругает, а их пожалеет или обоих поругает и накажет страстно, ну в общем по ходу дела будем разбираться, но в любом случае обещаем быть объективными и справедливыми.</p>

<p>— <b>меня удалили... почему?</b><br>
ну, произойти это может по нескольким причинам. может быть, ваша активность в постах/сообщениях не соответствовала требованиям и ваш профиль попал в чистку, от которой вы его вовремя не спасли. ну или вы вовремя не подали анкету и оставили профиль висеть без активности. ну, а возможно и то, что вы просто пришли на форум, чтобы пассивить-агрессивить и пособачиться с бывшими во чате, а админы заметили этот абьюз и все там почистиели, включая вашу ауру. солнцы мои, просто старайтесь соблюдать те формальности, которые были прописаны нами для поддержания актива и уютной атмосферы на форуме и ответ на этот вопрос вам искать не придется. нам вас удалять не приятнее, чем вам быть удаленными.</p>

<p>— <b>в каких случаях я могу потребовать дубль внешности игрока?</b><br>
мы придерживаемся такой политики, что даже при попадании в чистку из-за отсутствия постов, дубли внешностей как гостям, так и игрокам мы не даем. поэтому, если вы хотите отжать чью-то внешность, то вам придется ждать полного удаления их профиля. если вас интересует внешность игрока, профиль которого неактивен уже 6 дней и более — сообщите нам о намерениях ее взять и неактивный профиль будет удален, а внешность будет отдана вам. тем не менее, мы совершенно не против дублей на ролевой, поэтому если владелец какой-либо внешности согласился дать вам дубль — прекрасно! берите на здоровье.</p>

<p>— <b>что делать, если тут не ответили на мой вопрос?</b><br>
не расстраиваться и не переживать, никто не останется незамеченным. если еще думы заполняют разум, и все еще бродите в виде гостя [почему?], то гостевая открыта для всякого вопроса в любое время суток. для принятых же пользователей есть отдельная тема — <a href="https://backto505.rusff.me/viewtopic.php?id=10">вопросы к амс</a>, где я с радостью на все отвечу. а для разрешения вопросов личного характера — сообщения любого из администраторов всегда в вашем распоряжении.
</p>

</div>
    <div class="htmltems_bottom" style="height: 85px;">
      <div class="htmltems_bottompic" style="height: 75px;">
      </div>
    </div>
<div class="htmltems_code" style="  bottom: 38px;  width: 454px; padding: 10px;  font: 500 10px/16px montserrat;  text-align: center">
привет тёте нюре из саратова</div>
  </div>
</div>